volunteer_activism 捐助

Open Food Facts 是一个由数万名志愿者建立的合作项目,并由一个拥有 8 名员工的非营利组织管理。 我们需要您的捐款来资助 Open Food Facts 2023 年的运营并推进项目的持续发展。

Thank you! favorite

close

en:E150c

功能: 色素

过度暴露的风险

欧洲食品安全局的评价: Refined exposure assessment for caramel colours -E 150a, c, d- (2012-12-03)

过度接触风险适中
欧洲食品安全局(EFSA) 已经确定,一些人群存在过量食用的中度风险。en:E150c

要评估您对en:E150c食品添加剂的暴露程度,您可以浏览我们包含它的产品列表。请参阅下面带有 products的en:E150c列表。

  婴幼儿幼儿孩子青少年成人老年
  < 11至2岁3至9岁10至17岁18至64岁65+
大多数人
(超过 50%)
      
一些人
(超过 5%)
 超过5%以上的成员超过可接受的日摄入量的群体 (ADI)  超过5%以上的成员超过可接受的日摄入量的群体 (ADI) 

超过每日可接受摄入量的风险 (ADI) : 超过每日可接受摄入量的风险 (ADI)

名称: Caramel ammoniacal, Caramel E150c, E150c (caramel), E150c caramel, Caramel Color, Color Added, Caramel Color Ammonia, Ammonia caramel, baker's caramel, confectioner's caramel, beer caramel, El caramelo amónico, caramelo de panadería, caramelo de confitería, caramelo de cerveza